Главная Об издании Гостевая Наша галерея Карта сайта Адрес Новости
Наши статьи
Лигнитоносные отложения
Накопление карбоната
Насыщенность морских разрезов
Группа терригенных формаций
Формации олигомиктового типа
Концентрации кремнезема
Полимиктовая терригенная формация
Ранний и средний палеоген
Зона аридной области
Глины периферических районов
В раннем палеогене
Латеритовые красноцветы
Южно-Европейская провинция
Средне-Европейская провинция
Отложения палеогена
Латеритовые красноцветы
Угленосный вариант формации
Гималайская зона
Ареал
Глинистые минералы

Philips Lifeline GoSafe 2

  1. Дизайн, особенности и цены
  2. Установка и производительность
  3. Выводы

Новейшее дополнение к семейству Philips Lifeline системы медицинского оповещения GoSafe 2 - это полнофункциональная мобильная подвеска, которая идет туда, куда вы идете, и соединяет вас с агентом экстренного реагирования нажатием кнопки. Он также использует несколько технологий отслеживания, чтобы точно определить ваше местоположение в случае, если вы не можете ответить агенту. Как и большинство других переносных кнопок справки, она легкая, водонепроницаемая и простая в использовании, но, хотя большинство компаний предлагают обнаружение падения в качестве опции, она входит в стандартную комплектацию GoSafe 2, на которую приходится высокая цена ежемесячной подписки $ 44,95. И хотя он показал быстрое время отклика в моих тестах, он не так быстр и не предлагает столько вариантов, сколько более доступный GreatCall Lively Mobile система.

Дизайн, особенности и цены

Кулон GoSafe 2 имеет размеры 3,0 на 1,3 на 0,6 дюйма (HWD) и весит чуть менее 2 унций. Он имеет белое полуглянцевое покрытие и прочный шнурок для ношения на шее. Шнур обернут в бархатный воротник, который не будет раздражать вашу кожу и предназначен для разрыва при определенных условиях, чтобы уменьшить риск удушения.

На передней панели устройства расположены серая прорезиненная кнопка справки, микрофон и светодиодный индикатор состояния, который мигает красным цветом во время вызова по сигналу тревоги или при обнаружении падения, мигает оранжевым, когда батарея нуждается в зарядке, мигает зеленым во время зарядки и поворачивается. горит зеленым при полной зарядке. Если вы слишком долго ждете, чтобы зарядить батарею, голосовая подсказка сообщит вам, что у вас нет питания, и устройство выключается, и для полной зарядки батареи потребуется чуть более часа. Задняя часть устройства содержит динамик и контакты для зарядного устройства.

GoSafe 2 использует услугу сотовой связи 3G AT & T для связи с центром экстренного реагирования и технологией GPS для определения вашего местоположения GoSafe 2 использует услугу сотовой связи 3G AT & T для связи с центром экстренного реагирования и технологией GPS для определения вашего местоположения. Как с Медицинский Страж Активный Страж , он также содержит радио Wi-Fi, которое может подключиться к точке доступа Wi-Fi, чтобы помочь вам найти вас, если ваш сигнал GPS слабый. Он также использует отслеживание «крошки» для точного определения вашего местоположения, а если ничего не помогает, устройство будет использовать звуковой маяк, при котором агент запустит внутреннюю сирену 123 дБ, чтобы помочь руководителям реагировать на ваше местоположение.

Единовременная плата за устройство GoSafe 2 в размере 99,95 долларов США значительно дороже, чем у GreatCall Lively Mobile (49,95 долларов США) и Кнопка справки по медицинскому мобильному GPS-навигатору (49 $). Аналогичным образом, ежемесячная абонентская плата в размере 44,95 долл. США находится в верхней части шкалы цен для систем с обнаружением падения. Стоимость программы Medical Guardian Active Guardian составляет 59,99 долл. США в месяц, но плата за устройство не взимается, а подписка на кнопку мобильной медицинской помощи Bay Alarm стоит 37,90 долл. США в месяц. GreatCall Lively Mobile по цене $ 34,99 в месяц предлагает лучшее универсальное обслуживание и включает неотложную помощь (круглосуточный доступ к медицинским работникам), обнаружение падения и отслеживание активности GPS в режиме реального времени через веб-браузер и мобильное приложение. Philips в настоящее время не предлагает услуги по отслеживанию клиентов или оказанию медицинских консультаций.

Установка и производительность

Когда вы впервые достанете GoSafe 2 из коробки, нажмите кнопку справки, чтобы начать голосовые инструкции для первоначального использования. Голос скажет вам поместить устройство в зарядное устройство, чтобы полностью зарядить его, что в моем случае заняло около пяти минут. Голос сообщит вам, когда устройство будет полностью заряжено, и удалит его из подставки для первого теста подключения. Просто нажмите кнопку, и когда агент выйдет на линию, скажите ему, что вы проводите тест. Агент проверит ваше имя и сообщит, есть ли какие-либо проблемы с аудиосвязью.

GoSafe 2 показал относительно быстрое время отклика в моих тестах, в среднем 26 секунд для подключения к активному агенту после нажатия кнопки GoSafe 2 показал относительно быстрое время отклика в моих тестах, в среднем 26 секунд для подключения к активному агенту после нажатия кнопки. Это быстрее, чем Bay Mobile Medical Mobile GPS (59 секунд) и наравне с Medical Guardian Active Guardian (25 секунд), но не так быстро, как GreatCall Lively Mobile (13 секунд). Как и в случае с мобильным устройством Lively, агент Lifeline всегда мог быстро указать мое точное местоположение по запросу, в то время как агентам Medical Guardian и Bay Alarm Medical потребовалось до 30 секунд для поиска этой информации. Аудиосвязь с центром реагирования Lifeline была чистой и достаточно громкой, а агенты всегда были дружелюбными и профессиональными.

Выводы

Philips Lifeline GoSafe 2 может быть одной из более дорогих мобильных медицинских систем оповещения, которые мы рассмотрели, но она использует несколько технологий определения местоположения, чтобы помочь респондентам определить ваше местоположение, если вы не можете предоставить эту информацию самостоятельно. Подвеска обеспечила быстрое время отклика и чистый звук в моих тестах и ​​поставляется в стандартной комплектации со встроенным обнаружением падения, но Philips пока не предлагает веб-портал или мобильное приложение, позволяющее членам семьи и лицам, осуществляющим уход, следить за вашим местонахождением. Наш выбор редакции, GreatCall Lively Mobile, предлагает и то, и другое, а также возможность круглосуточного медицинского консультирования, и это одна из самых доступных портативных систем медицинского оповещения. Если вы ищете универсальное решение, Bay Alarm In-Home наш главный выбор.

Похожие

Philips 32PHS5301 - тест 32-дюймового телевизора с интернетом
... ий 32-дюймовый телевизор с доступом в Интернет обычно стоит около 1500 злотых. Однако Philips хочет доказать, что вы можете сэкономить до 400 злотых, не теряя ничего по сравнению с конкурентами. Действительно ли выгодно купить Philips 32PHS5301? Что можно ожидать от дешевого светодиодного телевизора? Philips 32PHS5301, безусловно, является одним из самых интересных предложений для Smart TV, если мы не хотим ждать появления новых моделей в 2017 году. Основные данные
Цены на золото и евро могут восстановиться после минут ФРС и Джексон Хоул
Протокол ФРС, выпущенный сегодня вечером, Джексон Хоул начнется в четверг. Индекс доллара USD вниз, тестирует два основных средства массовой информации. EUR / USD может восстановиться до 1,20 доллара - цена на золото до 1263 доллара. Инвесторы не ждут ничего нового в протоколе последнего заседания FOMC по монетарной политике в начале этого месяца.
Мы уже знаем цены на коллекцию Heidi Klum для Lidl: «Весь мой наряд стоил 65 евро» [ФОТО]
«Я хотела создать дизайн для всех женщин, а не только для моделей», - говорит Хайди Клум. И на самом деле, размеры находятся в диапазоне 34-44, а цены крайне низкие. На встрече с журналистами Хайди Клум появилась в пиджаке с блестками, блузке с рюшами, трубочках и кожаных высоких каблуках из своей коллекции для бренда Eslov
Обзор Samsung Gear Sport
Давайте проясним, что Samsung Gear Sport - это не Gear S4. Samsung дал понять, что он по-прежнему считает Gear S3 его флагман умные часы в 2018 году. Вместо того, чтобы думать о Gear Sport как новый Gear S2 , Название должно сказать вам, что это больше связано
Сравнение iPhone X и Galaxy S9: что купить
Samsung, Galaxy S9 а также S9 Plus пришли бороться за Apple, телефонная корона с новыми функциями и наддувом камер. Но iPhone X не упадет легко, и выбор между новейшей Галактикой и iPhone
Действительно ли выгодно купить Philips 32PHS5301?
Что можно ожидать от дешевого светодиодного телевизора?
 
О древнем климате
В плиоцене
Японский полуостров
Залив Тетиса
В неогене
Восточная горная окраина Азии
Интенсивность процессов
Разложение алюмосиликатов
Аридная область
Известь
Накопление карбонатов
Древние коры
Многолетние исследования
Подвижные пояса
Формация осадочных пород
Континентальные формации
Карбонатные красноцветы
Накопление карбонатных сероцветов
Формация
В Средиземноморье
В субтропическом климате
Агроэкологическая группировка земель для обоснования адаптивно-ландшафтного земледелия Учхоза №1 Омского района
нии Б, таблице Б 1. из таблицы Б 1 видно, что лучшими почвами в Учхозе №1 являются: чернозём обыкновенный среднемощный тяжелосуглинистый с агроэкологическим баллом 143,6 и чернозем обыкновенный солонцеватый

Земли промышленности и их кадастровая оценка. Права потребителя
Земельный Кодекс определяет категорию земель промышленного и иного назначения , исходя из непосредственных задач по их целевому использованию – эксплуатации промышленных и иных объектов.

Виды стоимости земли, используемые в процессе оценки
9 Виды стоимости земли, используемые в процессе оценки. При проведении  оценки земли  используются следующие виды стоимости: рыночная, ликвидационная и инвестиционная стоимость. Рыночная

Оценка земель промышленности, кадастровая оценка земель промышленности, оценка земли предприятий
К землям промышленности относятся участки, занятые различными промышленными и индустриальными объектами, складами, транспортными коммуникациями (дороги, мосты и т.п.), технологическими коммуникациями (трубопроводы),

Оценка земель промышленности, кадастровая оценка земель промышленности, оценка земли предприятий
Главная >  Библиотека > Статьи об оценке > Оценка земель промышленности и предприятий К землям промышленности относятся участки, занятые различными промышленными и индустриальными

Три основных подхода к стоимостной оценке земельных участков
Понятие рыночной стоимости объекта Рыночная оценка земель Цель рыночной оценки - определение рыночной стоимости конкретного земельного

Земли промышленности в 2017 году: правовой режим, состав, использование земель промышленности, кадастровая оценка
540 Понятие земель промышленности В статье 88 Земельного кодекса РФ дается определение такому понятию, как земли промышленности . К территориям данного вида относятся площади, которые используются

Услуги по оценке земли в Барнауле. Стоимость услуги. Сроки проведения.
Оценка земли – один из видов оценки недвижимости . С развитием рыночных отношений оценка земли становится все более актуальной, потому что без достоверной информации о стоимости земельного участка

Россия 187453, Ленинградская обл., г. Новая Ладога, ул. Строительная 143, тел. (9377) 454-309
Карта