Главная Об издании Гостевая Наша галерея Карта сайта Адрес Новости
Наши статьи
Лигнитоносные отложения
Накопление карбоната
Насыщенность морских разрезов
Группа терригенных формаций
Формации олигомиктового типа
Концентрации кремнезема
Полимиктовая терригенная формация
Ранний и средний палеоген
Зона аридной области
Глины периферических районов
В раннем палеогене
Латеритовые красноцветы
Южно-Европейская провинция
Средне-Европейская провинция
Отложения палеогена
Латеритовые красноцветы
Угленосный вариант формации
Гималайская зона
Ареал
Глинистые минералы

Сокращение отходов пищи в домашних условиях | Сокращение, повторное использование, переработка | US EPA

  1. Способы уменьшить количество отходов
  2. Планирование Советы
  3. Советы по хранению
  4. Подготовка Советы
  5. Советы по экономии
  6. Инструментарий для вашего дома и вашего сообщества

Способы уменьшить количество отходов

Планирование, подготовка и хранение продуктов может помочь вашему домашнему хозяйству тратить меньше пищи. Ниже приведены несколько советов, которые помогут вам сделать это:

Планирование Советы

Просто составляя список с учетом еженедельных приемов пищи, вы можете сэкономить деньги и время и питаться более здоровой пищей Просто составляя список с учетом еженедельных приемов пищи, вы можете сэкономить деньги и время и питаться более здоровой пищей. Если вы покупаете не больше того, что вы ожидаете использовать, у вас будет больше шансов сохранить его свежим и использовать все это.

  • Ведите постоянный список блюд и их ингредиентов, которыми ваша семья уже наслаждается. Таким образом, вы можете легко выбирать, делать покупки и готовить еду.
  • Составьте список покупок, исходя из того, сколько блюд вы будете есть дома. Будете ли вы поесть на этой неделе? Как часто?
  • Планируйте свое питание на неделю, прежде чем отправиться за покупками, и покупайте только то, что нужно для этого.
  • Включите количество в свой список покупок, отмечая, сколько блюд вы будете делать с каждым продуктом, чтобы избежать перекупленности. Например: салат из зелени - достаточно для двух обедов.
  • Сначала посмотрите в свой холодильник и шкафы, чтобы не покупать продукты, которые у вас уже есть, каждую неделю составляйте список того, что нужно использовать, и планируйте предстоящие блюда вокруг него.
  • Покупайте только то, что вам нужно и будете использовать. Покупка оптом экономит деньги только в том случае, если вы можете использовать пищу до того, как она испортится.

Советы по хранению

Легко перекупить или забыть о свежих фруктах и ​​овощах. Храните фрукты и овощи для максимальной свежести; они будут вкуснее и дольше, помогая вам съесть больше из них.

  • Узнайте, как хранить фрукты и овощи, чтобы они дольше оставались свежими внутри или снаружи холодильника.
  • Замораживайте, сохраняйте или можете излишки фруктов и овощей - особенно обильные сезонные продукты.
  • Многие фрукты выделяют природные газы по мере созревания, в результате чего другие находящиеся поблизости продукты портятся быстрее. Храните бананы, яблоки и помидоры отдельно, а фрукты и овощи храните в разных корзинах.
  • Подождите, чтобы вымыть ягоды, пока вы не захотите съесть их, чтобы предотвратить появление плесени.
  • Если вам нравится есть фрукты при комнатной температуре, но они должны храниться в холодильнике для максимальной свежести, возьмите то, что вы будете есть в течение дня из холодильника утром.

Подготовка Советы

Готовьте скоропортящиеся продукты вскоре после покупки Готовьте скоропортящиеся продукты вскоре после покупки. Позже на неделе будет легче готовить еду или закуски, экономя время, усилия и деньги.

  • Когда вы вернетесь домой из магазина, найдите время, чтобы вымыть, высушить, порубить, нарезать кубиками, нарезать ломтиками и поместить свои свежие продукты в прозрачные контейнеры для хранения закусок и простого приготовления.
  • Подружитесь со своим морозильником и посещайте его часто. Например,
    • Замораживайте продукты, такие как хлеб, нарезанные фрукты или мясо, которое, как вы знаете, не сможете съесть вовремя.
    • Сократите время на кухне, заранее приготовив и заморозив блюда.
    • Подготовьте и приготовьте скоропортящиеся продукты, затем заморозьте их для использования в течение месяца.
    • Например, запекать и замораживать куриные грудки или жарить и замораживать мясо тако.

Советы по экономии

Помните о старых ингредиентах и ​​остатках, которые нужно использовать. Вы будете тратить меньше и, возможно, даже найдете новое любимое блюдо.

  • Магазин в вашем холодильнике первым! Готовьте или ешьте то, что у вас уже есть дома, прежде чем покупать больше.
  • Есть продукты, которые прошли свой расцвет? Это все еще может быть хорошо для приготовления пищи. Вспомните супы, запеканки, картофель фри, соусы, выпечку, блины или смузи.
  • Если это безопасно и полезно, используйте съедобные части пищи, которые вы обычно не едите. Например, черствый хлеб можно использовать для приготовления сухариков, свекольные верхушки можно приготовить для вкусного гарнира, а овощные отходы можно готовить на складе.
  • Узнайте разницу между «Продажа», «использование», «лучшее» и даты истечения срока действия ,
  • Есть ли у вас остатки пищи? Планируйте ночь «съешь остатки» каждую неделю.
  • Запеканки, жаркое, фриттаты, супы и смузи - это тоже отличные способы использовать остатки. Поиск веб-сайтов, которые предлагают советы по использованию оставшихся ингредиентов.
  • В ресторанах заказывайте только то, что вы можете закончить, задавая вопрос о размерах порций, и будьте внимательны с гарнирами, включенными в закуски. Возьмите с собой остатки пищи и сохраните их для следующего приема пищи.
  • В буфете "все, что вы можете съесть", берите только то, что вы можете съесть.

Верх страницы

Инструментарий для вашего дома и вашего сообщества

The Food: слишком полезный для использования инструментарий поможет вам выяснить, сколько еды действительно будет тратиться в вашем доме и что вы можете сделать, чтобы тратить меньше. Делая небольшие изменения в том, как вы ходите по магазинам, готовите и храните продукты питания, вы можете сэкономить время и деньги, а также сохранить ценные ресурсы, используемые для производства и распределения продуктов питания, от потери!

Еда: слишком хорошая для отходов, также содержит Руководство по внедрению Он предназначен для того, чтобы научить местные органы власти и общественные организации внедрению кампании «Продовольствие: слишком хорошо для отходов» в их сообществе с использованием Инструментария.

Верх страницы

Если вы не можете уменьшить потери пищи, отвлеките ее от мусорных свалок

Похожие

Как хранить вещи дома?
Шкафы, ящики, комоды и сундуки - помогают поддерживать порядок в доме, скрывают даже самые маленькие предметы, а их соответствующее количество и расположение позволят не только избежать длительного поиска иголок и ниток, но и легко собрать в одном месте игрушки для малышей. Благодаря функциональным книжным полкам и ящикам вы больше не будете убирать, а просто ставите вещи обратно на свои места. В течение месяцев и лет одежда и предметы в вашем доме. С
Как записать видео с экрана вашего iPhone или iPad
iOS 11 включает в себя новый инструмент записи экрана, который, наконец, позволяет легко записывать видео с экрана вашего iPhone или iPad. Вам не нужен Mac или
Как положить деньги на «Вебмани»: несколько способов
Множество товаров и услуг в Сети привлекают пользователей. Но не каждый из них имеет электронную наличность, расчеты которой можно проводить с помощью платежных систем. Их в Интернете довольно много, но надежных, зарекомендовавших себя длительном сроком работы, единицы. Одна из них - это WebMoney. Даже при высоких процентах комиссий этой расчетной системы она остается наиболее популярной у пользователей Сети, которые однозначно в определенный момент возникает вопрос о том, как положить деньги
Индикатор типа Майерса-Бриггса® на немецком языке онлайн
... пользуйте эту информацию, чтобы выбирать между карьерными возможностями, менять свою текущую работу, узнавать, почему ваш партнер или друзья выглядят так по-разному для вас, или учиться понимать, почему ваши родители или дети кажутся такими разными Вы как сами. Немецкая версия теста Майерса-Бриггса теперь доступна на этом сайте с тремя различными отчетами. Прочитайте примеры отчетов ниже, прежде чем сдавать тест. Если у вас есть вопросы, позвоните нам: США (858) 571-3931 (Skype:
Avid Studio для iPad теперь Pinnacle Studio и является бесплатным, временно
... вашего региона:"> На английском языке он в настоящее время доступен в следующих магазинах Amazon, в зависимости от вашего региона: Если вы собираетесь купить книгу Kindle в подарок, вы должны сделать это через Панамериканский магазин Amazon (первый из перечисленных выше), независимо от того, где вы живете или где живет получатель. En castellano:

Комментарии

При обустройстве офиса необходимо установить специальный настил или можно, например, установить настил для дома?
При обустройстве офиса необходимо установить специальный настил или можно, например, установить настил для дома? Если наш офис дома, да. Однако, поскольку офисы обычно более эксплуатируются (интенсивное движение, стулья на колесах, сдвижные столы и т. Д.), Мы рекомендуем использовать специальные напольные покрытия для офисов. Авторитетный производитель может предложить решения, оптимальные для данного объема трафика. Підводка ідеально підходить
Будут ли акции и бонусы уравновешивать комиссию вашего аккаунта?
Будут ли акции и бонусы уравновешивать комиссию вашего аккаунта? Наш обзор и мнения молодежи о Евробанке. С точки зрения клиента, которому менее 26 лет, этот ROR может быть дорогим вариантом. Однако любая прибыль с возвратом денег может компенсировать понесенные расходы. С точки зрения баланса, Евробанк находится в конце второй десятки крупнейших банков в Польше. Специализируется на розничном обслуживании клиентов.
Вы не знаете, что делать, чтобы сохранить заряд батареи вашего устройства?
Вы не знаете, что делать, чтобы сохранить заряд батареи вашего устройства? Ознакомьтесь с несколькими советами, приведенными ниже, чтобы продлить срок службы батареи. 1. Представь, что ты в самолете. Режим самолета на самом деле наиболее эффективен, когда дело доходит до энергии. Когда вы включаете его, большинство процессов, потребляющих батарею, отключаются. Поэтому, когда вы заряжаете устройство в этом режиме, оно должно заряжаться немного

Будете ли вы поесть на этой неделе?
Как часто?
Есть продукты, которые прошли свой расцвет?
При обустройстве офиса необходимо установить специальный настил или можно, например, установить настил для дома?
Будут ли акции и бонусы уравновешивать комиссию вашего аккаунта?
Вы не знаете, что делать, чтобы сохранить заряд батареи вашего устройства?
Вы не знаете, что делать, чтобы сохранить заряд батареи вашего устройства?
 
О древнем климате
В плиоцене
Японский полуостров
Залив Тетиса
В неогене
Восточная горная окраина Азии
Интенсивность процессов
Разложение алюмосиликатов
Аридная область
Известь
Накопление карбонатов
Древние коры
Многолетние исследования
Подвижные пояса
Формация осадочных пород
Континентальные формации
Карбонатные красноцветы
Накопление карбонатных сероцветов
Формация
В Средиземноморье
В субтропическом климате
Агроэкологическая группировка земель для обоснования адаптивно-ландшафтного земледелия Учхоза №1 Омского района
нии Б, таблице Б 1. из таблицы Б 1 видно, что лучшими почвами в Учхозе №1 являются: чернозём обыкновенный среднемощный тяжелосуглинистый с агроэкологическим баллом 143,6 и чернозем обыкновенный солонцеватый

Земли промышленности и их кадастровая оценка. Права потребителя
Земельный Кодекс определяет категорию земель промышленного и иного назначения , исходя из непосредственных задач по их целевому использованию – эксплуатации промышленных и иных объектов.

Виды стоимости земли, используемые в процессе оценки
9 Виды стоимости земли, используемые в процессе оценки. При проведении  оценки земли  используются следующие виды стоимости: рыночная, ликвидационная и инвестиционная стоимость. Рыночная

Оценка земель промышленности, кадастровая оценка земель промышленности, оценка земли предприятий
К землям промышленности относятся участки, занятые различными промышленными и индустриальными объектами, складами, транспортными коммуникациями (дороги, мосты и т.п.), технологическими коммуникациями (трубопроводы),

Оценка земель промышленности, кадастровая оценка земель промышленности, оценка земли предприятий
Главная >  Библиотека > Статьи об оценке > Оценка земель промышленности и предприятий К землям промышленности относятся участки, занятые различными промышленными и индустриальными

Три основных подхода к стоимостной оценке земельных участков
Понятие рыночной стоимости объекта Рыночная оценка земель Цель рыночной оценки - определение рыночной стоимости конкретного земельного

Земли промышленности в 2017 году: правовой режим, состав, использование земель промышленности, кадастровая оценка
540 Понятие земель промышленности В статье 88 Земельного кодекса РФ дается определение такому понятию, как земли промышленности . К территориям данного вида относятся площади, которые используются

Услуги по оценке земли в Барнауле. Стоимость услуги. Сроки проведения.
Оценка земли – один из видов оценки недвижимости . С развитием рыночных отношений оценка земли становится все более актуальной, потому что без достоверной информации о стоимости земельного участка

Россия 187453, Ленинградская обл., г. Новая Ладога, ул. Строительная 143, тел. (9377) 454-309
Карта